当前位置: 首 页>>团学工作>>民族团结>>正文

我院召开新学期民族团结工作会议

发布时间:2023-09-09 18:23 作者:文/王雨 图/王雨 点击:[]

为进一步关心我院各民族学生学习、生活和思想状况,做好民族团结事务,9月6日中午,数学与信息科学学院在教科楼召开新学期民族团结工作会议。

会上,团总支副书记李小芳了解了与会学生的近况,并从新学年学习、日常管理、民族宗教政策等几个方面进行交流和教育提醒,希望各民族学生用高标准严格要求自己,认真学习,遵规守纪,争做新时代大学生的典范。院党委副书记郭刚总结讲话,对大家在新学年呈现出的良好精神风貌给予肯定,并提出几点希望和要求:一是要志存高远,做好新学年规划,做好学习、考证、就业等各项工作;二是要团结互助,共同营造良好的民族团结氛围;三是要进一步坚定政治立场,遵规守纪,健康成长进步。最后,郭刚祝愿各民族学生在新的学年取得优异成绩。

本次会议传递了学院的关怀与温暖,进一步明确了学生新学年的努力方向和相关要求,对各民族学生全面成长进步提供了重要指导。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院召开各民族学生期中考试动员会 下一条:我院举行2023届各民族毕业生欢送会暨“最后一堂党课”教育