当前位置: 首 页>>团学工作>>民族团结>>正文

我院召开新学期民族团结座谈会

发布时间:2023-02-28 14:22 作者:文/张文旭 图/张文旭 点击:[]

2月23日,我院在教科楼863会议室召开新学期民族团结座谈会,院党委副书记郭刚主持会议,我院各民族学生代表参会。

会上,郭刚首先询问了大家身体健康状况和期末考试、日常学习等情况,并结合了解到的情况对新学期发展提出几点建议和要求:一是低年级学生在积极参加校园活动的同时,也要保持良好的学习状态,做到全面发展;二是高年级学生要对考研、就业等未来发展做好规划,积极行动起来;三是要适应新学期变化,调整状态,遵规守纪,团结和谐,以饱满的热情投入新学期校园生活。会上,郭刚带领大家学习了党的二十大精神,要求广大青年学子进一步坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

本次座谈会增进了民族团结与交流,对青年学子尽快融入新学期校园学习与生活、树立远大志向、积极奋发作为起到了重要指导作用。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院举行2023届各民族毕业生欢送会暨“最后一堂党课”教育 下一条:我院举办“铸牢中华民族共同体意识”主题团日活动