当前位置: 首 页>>人才培养>>招生就业>>正文

我院与南京博涯信息技术股份有限公司负责人交流座谈

发布时间:2023-05-20 23:34 作者:文/韩亚雯 图/韩亚雯 点击:[]

5月19日,我院在教科楼851办公室与南京博涯信息技术股份有限公司负责人交流座谈。公司负责人、学院负责老师参加了座谈。

2BD218

院团总支副书记李小芳向公司负责人的来访表示诚挚欢迎,并介绍了学院学生资源、专业设置、专业特点、核心课程等情况。公司负责人介绍了企业概况、行业特点、工作环境及发展优势,重点介绍了本次校园招聘的岗位要求、薪资待遇和招聘流程,希望能够有优秀的学生到公司实习工作。双方就招聘安排、进一步加强校企合作、促进学生未来发展等方面达成共识。

本次交流座谈是学院访企拓岗专项行动的具体体现,对我院帮助毕业生实现更加充分的就业起到积极推动作用。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院举办中国银河证券河南分公司招聘会 下一条:我院举办东方财富证券河南分公司专场招聘暨访企拓岗交流座谈会