当前位置: 首 页>>党建工会>>工会之家>>正文

我院组织学习学校二届三次“双代会”精神

发布时间:2022-04-20 15:25  点击:[]

4月18日,我院组织教职工学习学校第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议精神。

院长李伟平介绍了“双代会”召开情况,组织学习了《勇担使命开新局 凝心聚力向未来 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》、《情系教工 真诚服务 为加快建设特色鲜明的高水平大学贡献力量》等工作报告和校党委书记杨宏志的讲话精神,教育广大教职工深刻认识学校在申博攻坚、债务化解等方面的决心和信心,号召大家以高度的责任感和强烈的主人翁意识,围绕学校改革发展大局献智献策、积极作为、示范带动,以新的更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

广大教职工纷纷表示,通过学习“双代会”精神,对学校发展情况有了更加深入的认识,自己将进一步做好本职工作,心系学校发展大局,坚定信心、攻坚克难,为学校高质量发展贡献力量。

上一条:我院开展“法在我身边,尊法我带头”法治宣传教育 下一条:以赛促教提质量 立德树人勇争先——我院举办青年教师建功立业讲课比赛