当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

深圳大学数学与统计学院来我院交流学习

发布时间:2015-10-23 20:54  点击:[]

1023日上午,深圳大学数学与统计学院信息与计算科学系主任陈文胜教授一行来我院交流学习。我院全体班子成员出席了本次座谈。

座谈会上,我院党总支书记刘泮振向远道而来的客人表示了热烈欢迎。原院长肖会敏教授介绍了我院教学、科研、师资等方面的基本情况。随后,双方就学科建设、科学研究、人才培养、学生就业和学校发展等多个方面进行了深入友好的交流探讨,并表示今后要在学生高层次培养等方面加强校际间交流合作。

会后,陈文胜一行还参观了建树楼和我院办公场所,对我校的发展建设给予了高度评价。

上一条:加拿大温莎大学李武教授来我校作报告 下一条:我院召开2015级新生见面会暨专业介绍会