当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

加拿大温莎大学李武教授来我校作报告

发布时间:2015-10-29 22:34  点击:[]

10月29日,应我院邀请,加拿大温莎大学李武教授来我校作了一场题为“企业管理中博弈模型的研究和应用”报告会,我院师生代表近300人参加了本次报告会。

李武以企业的社会责任和供应链管理为背景,阐述了有关数学建模的一些本质特点,讲述了建模的工具博弈论的重要性等内容,对一些研究成果的社会效益和经济效益进行了介绍。最后,我院副院长李伟平对本次报告会进行总结。

本次报告会向广大学子介绍了企业管理中博弈论的重要作用,使学生进一步了解了数学建模在日常生活的广泛性和实用性。

上一条:郑州大学石东洋教授来我院做“走进大学数学”报告会 下一条:深圳大学数学与统计学院来我院交流学习