当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我院开展向河南省教学标兵学习活动

发布时间:2017-10-01 07:41  点击:[]

在近期公布的2017年度全省教学技能竞赛获奖名单中,我院严燕、陈蒂两位教师均荣获一等奖,并被省教育厅、省教育总工会授予“河南省教学标兵”荣誉称号。同时,在省教育厅今年7月举办的河南省第四届本科高等学校青年教师数学教学技能竞赛中,严燕、陈蒂两位教师又分别荣获二等奖、三等奖的好成绩。为表彰先进、向榜样学习、促进教职工技能整体提升,我院开展了向河南省教学标兵学习活动。

我院召开会议,通报了两位教师受上级表彰的喜讯,并向她们表示祝贺,对她们前期的精心备赛和平时的优异表现给予了充分肯定。同时,学院号召全体教职工见贤思齐,向两位省级教学标兵、教学骨干学习,踏实勤奋工作,专心教学科研,提高专业技能,为学校和学院的发展不断增光添彩、贡献力量。

通过开展向先进学习活动,不仅表彰了获奖教师,而且对全体教职工起到了很好的激励作用,对学院教学水平再上新台阶起到了积极的推动作用。

上一条:我院举行学业指导教师兼班主任聘任仪式 下一条:我院开展教职工学习教育