当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

“能力作风建设年” 我们在行动——我院举办“转作风促学风师生座谈会”

发布时间:2022-03-01 19:13  点击:[]

为深入推动“能力作风建设年”活动的开展,2月28日,我院举办了“转作风促学风师生座谈会”。院党委书记胡药辉、院长李伟平等学院领导、专业教研室主任、相关科室负责人及各班学生代表参加,院党委副书记郭刚主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,提出了许多中肯的意见和建议,主要涉及以下几个方面:一是在研究生考试相关政策、专业方向选择、相关从业资格证书考试等方面获得更多的信息和帮助;二是对课程设置、综合素质测评等方面能够更加科学合理的意见和建议;三是分享了学习经验,寄语低年级学生尽早规划,脚踏实地付诸行动。李伟平等领导老师从课程设置、学业指导、未来发展、管理服务等方面对问题给予了详细解答。最后,胡药辉总结发言,对与会学生为推动学院发展和青年学生成长进步积极建言献策给予了高度评价,鼓励大家保持与老师沟通交流,继续在学业中努力耕耘,促进自身全面发展。会上对进一步做好情况调研和工作改进作了安排。

座谈会反映出了学生关注的焦点、热点问题,对学院进一步推动转作风促学风,提升教育教学质量将起到重要推动作用。

上一条:我院美育工作室挂牌并举办“数学文化与文明”专题报告会 下一条:我校承办河南省运筹学会第二次会员代表大会暨2021年学术年会