网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  专业特色  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区 
快速通道:

当前位置: 网站首页>>社会实践>>正文
 
2017年暑期社会实践简报第八期(三)
2017-07-08 21:06 数学

大雨初晴,雁空绀碧。一切都是崭新的面貌。今天是我们实践的第七天了,本来我们是该奔赴谭店乡的,但是焦庄乡政府迄今还没有去,本来时间是够用的,但是天公不作美,下大雨耽误了一天,我们就没去成。所以今天我们准备去乡政府一趟,让他们检验一下我们的成果,到那之后,一个叔叔热情的和我们攀谈,我们把介绍信给他,他说关于禁毒防艾工作是在街道的另一头,他领着我们到那个地方,临走还特别嘱咐工作人员好好给我们介绍。说实话,我们是吃惊的,因为我们没想到自己的工作是那么受重视。一直以来,我们都以为我们的力量是有限的,微不足道的。我们都没想到我们的工作那么受重视。叔叔的举动无疑给了我们支持。

正所谓清风破暑连三日,三伏天,街道上一个人都没有,太阳晒的人直发晕。但有了叔叔的大力支持,我们都是异常兴奋,那感觉就像是平白无故被老师夸奖了一样。我们在那个叔叔的带领下看了他们以前宣传的视频,资料,照片,叔叔还给我们的工作做出了评价,给我们指出不足之处。趁着兴奋劲,我们想立马投入工作,但是这大中午的,街道上都没人,我们怎么宣传呢?想了一会儿,我们觉得应该去街上的大超市了解一下清况,毕竟平常那的人流量最广。而且我们下一步还要去卫生所参观。顶着毒辣的太阳,怀揣着激动自信,周围的一切都是那么可爱。天降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。恰同学少年,我们正青春,出发!

 

 

撰稿人:门华星 联系方式 15093387535

负责人:门华星 联系方式 15093387535

关闭窗口

地址:河南省郑州市郑东新区金水东路180号 电话:0371-86159355

©河南财经政法大学数学与信息科学学院