当前位置: 首 页>>人才培养>>本科教育>>教学动态>>正文

我院金融数学教研室开展“说课程”教研活动

发布时间:2019-10-22 17:32  点击:[]

1021日下午,金融数学教研室在教科楼857开展教师“说课程”、教研室主任“说教研室”活动。该活动由教研室主任任金城主持,金融数学教研室全体教师参加。

为迎接2018年河南省教育厅金融数学本科专业评估工作,进一步提升课堂教学质量,教研室副主任廖扬从教研室常规管理、师资队伍建设、教学研究与改革、实践教学、教研科研成果、未来发展方向等方面对教研室情况进行了总体汇报;并且针对某一门具体课程,从课程的性质与地位、大纲与教材、教学设计、教法与学法等层面进行了阐述。

金融数学教研室全体教师表示通过这次集中研讨,进一步了解了金融数学专业课程设置情况,从而对完善教学各环节的设计,提升课堂教学质量,确保每堂课都能出彩,增强了信心。

上一条:凝心聚力,数学与信息科学学院召开教研室主任会议 下一条:我院金融数学教研室召开专业评估动员会