党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

校纪委书记、监察专员杨田讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布时间:2023-09-15 12:47  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月14日,校纪委书记、监察专员杨田为我院全体学生党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

党课上,杨田首先强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义,指出全体学生党员要以本次主题教育开展为契机,不断加强理论学习,在思想上与党中央保持高度一致,在行动上践行党的初心与使命。杨田对学生党员在工作、生活等方面提出要求,教育学生党员充分发挥先锋模范作用和桥梁纽带作用,坚定理想信念,勇担时代重任。最后,杨田强调学生党员要增强严明党纪重要性的思想认识,紧密联系实际,忠诚履行职责。

本次专题党课加深了学生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,使学生党员进一步明确了奋斗目标,对我院思想引领工作开展具有重要意义。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院在学校“书香三八”读书活动中取得佳绩 下一条:学生各支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会