当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

“雷励行动,物载深情” ——我院开展物资捐赠志愿活动

发布时间:2021-03-29 17:41  点击:[]

为弘扬爱心助人、奉献社会的美德,3月26日至27日,我院在第二食堂南门广场举办了“雷励行动,物载深情”爱心捐献衣物和书籍活动。

活动前期,我院青协成员通过QQ、微信发布活动宣传的说说、朋友圈等,发动广大学生积极参与。活动现场,我校许多师生纷纷拿来衣物、书籍,贡献自己的一片爱心。我院党委副书记郭刚,辅导员杜涵、李小芳等老师也参加了本次活动,并询问了解活动开展情况。经过为期两天的活动,青协志愿者将所募集到的物资进行分类整理,对接回收机构进行分发。参加本次活动的学生表示,通过活动的参与,能够更直接地感受到帮助他人的快乐。

本次活动进一步弘扬了雷锋精神,促进了公益、绿色、环保进校园,对于培养大学生的良好品德和环保理念起到了重要作用。

上一条:我院举办“百年峥嵘,铭心育行”迎接建党一百周年青年成长沙龙 下一条:汉家衣韵汉服社举办汉服社文化节活动