当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院健儿在近期体育赛事中取得佳绩

发布时间:2021-04-25 20:56  点击:[]

undefined

在我校4月中旬举办的体育教学交流赛暨“我要上大运”田径选拔赛中,我院成绩优于往年,徐婷取得女子跳高第五名的佳绩。少林拳和啦啦操获得团体二等奖,太极拳和跆拳操获得团体三等奖。

4月下旬刚刚结束的排球比赛中,我院学生男子排球获得第六名。此外,在近期的比赛中,我院学生获得女篮冠军、男篮季军、男足乙组亚军等优异成绩。

在近期的赛事中,我院健儿拼搏奉献,为学院增光添彩,充分展现了高度的团队默契和集体荣誉感,受到了师生的高度称赞。

上一条:我院召开学生社团管理工作会议 下一条:数学与信息科学学院开展反邪教警示教育