当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办青年成长沙龙活动学生干部交流分享座谈会

发布时间:2021-04-30 23:19  点击:[]

4月28日,我院在教科849会议室举办青年成长沙龙活动学生干部交流分享座谈会。本次活动邀请到社会主义学院学生团委副书记杨慈芳来我院交流分享。

杨慈芳分享了自己在学生工作方面的经验和体会,并建议同学们积极参与各项活动,增强自身综合能力。她还在学习、生活、交友等方面和参会学生交流互动,使我院学生了解了兄弟院系学生工作的开展情况和工作方法,开拓了眼界,受到了启发。

本次活动增进了院系间学生干部的交流,对我院青年学生的成长进步和学生工作的开展起到了积极的促进作用。

上一条:我院举办考研学习经验分享会 下一条:我院举办平行线教育专场招聘会