当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开“五一”学生安全工作视频会议

发布时间:2021-04-27 23:54  点击:[]

4月25日,我院召开“五一”学生安全工作视频会议。辅导员李小芳主持,各班班长参会。

会上,李小芳对“五一”期间学生出行报备工作作了详细安排和说明,并对假期做好人身财物安全各项工作进行了强调。李小芳要求各班及时传达会议精神,做好全体学生安全教育和纪律要求,坚持疫情防控意识不松懈,共同度过一个平安祥和的“五一”假期。

本次会议对近期学生工作进行了安排部署,为学生假期学习生活、安全稳定等各项工作有序开展、确保健康安全奠定了基础。

上一条:“忆峥嵘岁月,讲百年党史”——我院开展青年学生骨干讲党史故事活动 下一条:我院举办“百年峥嵘,铭心育行”迎接建党一百周年红色电影展播第三期