当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开暑期学生安全工作会议

发布时间:2021-07-13 15:05  点击:[]

7月9日下午,我院在教科楼851办公室召开暑期学生安全工作会议。院党委副书记郭刚和全体专兼职辅导员参加会议。

会上,李小芳首先宣读了学院暑期学生管理工作方案和辅导员值班纪律要求,对学生暑期留校住宿人数、留校原因及年级分布进行了介绍,对暑期学生工作尤其是暑期留校学生管理、安全稳定工作的基本要求和注意事项作了说明。郭刚进行总结发言,进一步强调了暑期学生管理尤其是安全工作的重要性,要求全体专兼职辅导员和五级防控各级负责人强化责任意识,统筹做好暑期学生安全稳定工作、疫情防控工作和学生学习、生活、社会实践等工作,确保学生度过一个安全稳定和谐的暑期。随后,辅导员分年级组织暑期留校学生召开安全工作会议,对暑期日常安检、宿舍防火、疫情防控、学习生活等方面工作进行了细致讲解和纪律要求。

通过召开暑期安全工作会议,学院对暑期学生教育管理工作进行了整体安排部署,明确了各项要求,强调了工作重点,为全面做好暑期学生安全稳定工作提供了有力保障。

上一条:2021年暑期社会实践简报第三期 下一条:2021年暑期社会实践简报第二期