当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办2021年秋季学期学生会组织工作人员培训第三讲

发布时间:2021-10-01 16:47  点击:[]

9月30日,我院举办学生会组织工作人员培训第三讲,由辅导员李小芳主讲。

李小芳强调:全体学生工作者要提高政治站位,深刻认识学生会组织在培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人方面所发挥的重要作用和重大意义;学生会组织要进一步加强管理、拒绝官僚主义、举办的活动应积极向上、紧跟学生发展要求;学生会全体工作者要进一步加强团的指导,积极开展批评和自我批评,不断增强政治素养,团结协作,充分发挥团队的力量。

本次培训进一步提升了学生工作者对工作职责的认识,使广大学生工作者的服务意识和大局意识进一步得到提升。

上一条:国庆假期我院走访慰问在校学生 下一条:我院召开“十一”假期前学生工作会议