当前位置: 首 页>>团学工作>>民族团结>>正文

我院举办党员干部结对帮扶少数民族学生工作推进会

发布时间:2018-10-30 11:20  点击:[]

10月29日下午,我院在863会议室召开了党员干部结对帮扶少数民族学生工作推进会。党委书记胡药辉、院长张新祥等学院领导老师和17名结对少数民族学生参加了此次会议。

会上,胡药辉、张新祥等领导老师详细介绍了学院结对帮扶政策,并亲切询问了在座学生在学习、生活等方面的情况,表示会与他们一起克服困难,帮助他们成长成才,也希望同学们遇到问题能及时向老师反映,充分发挥学院大家庭的作用。张新祥分享了从参与结对帮扶工作以来的真情实感,感谢同学们给予他的信任。参与结对的少数民族学生也逐一简要介绍了自己的学习、生活和家庭情况,并由衷地感谢学院领导老师的关心和帮助。

胡药辉最后谈到,开展党员干部结对帮扶少数民族学生工作,既是对少数民族学生工作的重视,也是对少数民族学生的关心。党员领导干部在工作中要加强和结对同学的交流和联系,切实解决学生的问题,帮助学生树立正确的理想信念,引导学生德智体美全面发展。同学们也要好好珍惜大学生活,努力学好专业知识,拓展专业技能,提高综合素质,顺利完成大学学业。

上一条:我院召开新学期少数民族学生工作会议 下一条:我院赴新疆走访少数民族学生家庭