当前位置: 首 页>>科学研究>>学术动态>>正文

喜报!我院2024届毕业生免试攻读硕士学位研究生取得佳绩

发布时间:2023-11-03 13:53 作者:文/任金城 点击:[]

近日,随着2024年国内各大高校推荐免试攻读研究生拟录取名单的公布,我院捷报频传,本年度共有8位学生获得推免资格,推免比例达3.46%,创历史新高,多人被山东大学、吉林大学、中央财经大学、中南财经政法大学、郑州大学等国内知名高校拟录取。

推免生的质量体现了我院人才培养的成就,高质量的录取结果显示出国内知名院校对我院人才培养工作的高度认可,对这些学生的学业成绩、科研潜质、综合素质的充分肯定。同时,推免工作的顺利开展也加强了其他高校对我院的深入了解,促进了高校间的优秀人才交流和协同育人工作。

长期以来,我院坚持以国家经济建设和社会发展需求为指引,以立德树人为根本,深化教育教学改革,全力提升人才培养质量。学院将以推免工作取得佳绩为契机,进一步加强学科建设和人才培养,不断提升本科教学培养质量。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院开展数学与应用数学微专业教学问卷调查,严把教学质量关 下一条:高等数学教研室开展期中教学主题研讨活动